Ando..

Ando assim

Tão intensa de mim

Porque te busco na

No desenho das portas

Que fechadas parecem

Estar, mas que se abrem

Com o impulso ardente

Do coração...

É um amor de nuvem

De algodão, que macio

Me toca...

Me faz menina e te leva

Pela mão "meu menino"

Foi o vento que trouxe?

Foi a desculpa do destino

Para nos aquecer o corpo

E a alma?

Deito-me nesse desenho

Agradeço ao universo por

Por ter o melhor de nós

Se fazendo colorido neste

Quadro da vida...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/05/2021
Código do texto: T7258922
Classificação de conteúdo: seguro