CORAÇÃO BORBOLETA

Um dia hei de achar

um coração despreocupado,

desses que vão buscar

um amor leve, airado...

Faremos um par perfeito,

de causar muita inveja;

sempre daremos um jeito

de vivermos em festa...

Por enquanto é só um sonho,

tenho da laranja só a metade;

meu coração anda tristonho,

meu fogo sozinho.arde...

O gostoso é saber que existe,

por aí, um coração borboleta,

que ao meu amor não resiste,

me deseja, está por aí, à espreita...