Amor Luz Da Estrela

Amor Luz Da Estrela

A cada momento uma estrela se apaga

Lá na profunda escuridão do universo

Sem ninguém perceber ao menos

Apenas se apaga e sua luz viaja ate nós

Na esperança de encontrar uma alma

Tão nobre que no seu coração possa morar

Porque uma estrela só se apaga quando

Descobre um ser que possa amar

Que se entregue de corpo e alma

Que tudo suporte apenas por amar

Essa luz da estrela toma essa alma

Com tanta força que seu coração dispara

Fazendo esse ser brilhar

Conseguindo ser notado por outra alma escrava da solidão

Carente de amor prisioneira da escuridão

Que sonha com a luz do amor

Que apague o vazio da dor

De quem nunca foi amado de verdade

Nas primícias da sua alma em lagrimas

Fez juras desejando ser amada

Por nós as estrelas se apagam sem ninguém ver

Apenas pra habitar o coração de um ser

Na pureza do amor convertendo duas almas

Em apenas uma, eternamente por amor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 18/05/2021
Código do texto: T7258834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.