FALANDO DE AMOR

Nos meus versos, desnudo-me.
Expondo minha alma
agonizo como animal ferido.
Sangro e deixo escorrer
o amor que existe em mim.

Nos meus versos sou criança, 
mulher e amante.
Sinto as  cores do arco-íris
num parto de luz
 de velas...

Nos meus  versos eu te quero.
Te procuro num labirinto
de  palavras e frases
de verdades camufladas
em brincadeiras de amor...

Nos meus versos, a essência
do meu amor por você.



imagem: Lavanda
Aquarela sobre papel Canson
Luciah Lopez