Porta errada...


Se quem bate é a solidão
Está batendo em porta errada
Pois a minha inspiração
Pelo amor, está tomada

Não insita, que não abro !
Fique
do lado fora
Deste seu jeito macabro
Faço pouco e mando embora

Vá logo e me deixe quieta
Pois já tenho companhia
Sou feliz, se quer saber

Nos braços do meu poeta
Com paz , amor e alegria.
Achei a razão de viver





















((*_*))
hehehe
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725875