Fatalidade

Num dia de sol,

no iniciar do dia,

numa manhã radiosa,

o telefone tiniu,

triste, impertinente.

A notícia pior

chegava, emburrecida:

-“Dona Bella faleceu!”.

-disse-nos a filha, aflita.

Passados quase

100 milhões de segundos,

a dor é a mesma,

numa só saudade,

inaudita é infinita.

Dia 18/05/2018,

um dia fatal

que nunca deveria existir.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 18/05/2021
Código do texto: T7258681
Classificação de conteúdo: seguro