Amor total

Amo a Vida

em todos os seus quadrantes,

e respeito a Morte,

nossas companheiras diletas,

porque o espírito de Deus

é que as alimenta

e as sustentam.

São minhas irmãs gêmeas,

no trânsito diário

desse meu acontecer,

vazio de amor,

repleto de saudades.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 18/05/2021
Código do texto: T7258666
Classificação de conteúdo: seguro