PAIXÃO

A paixão é sedutora,

atua como atriz;

enganadora,

te faz feliz...

Te rouba a escolha,

te escolhe à esmo,

tira a rolha,

liberta o erro...

É feita noite difusa,

estrelas oferece,

do rubor abusa,

arrepios tece...

Se te tentares,

fuja;

se te arranhares,

ruja...

Mas, se fores apanhado,

dê um jeito de escapar;

todo sujeito apaixonado

tem o direito de amar...