Eterno Florescer
Orquídeas que
florescem sobre
a distinta tarde
nublada.
Teus olhos
floresciam sobre
o fim de uma tarde
de sol de outrora.
Teu rosto ainda
florescem em
meus desenhos.
Como flores ao
florescer na
primavera.
Não tem como
esquecer a lua
da minha vida.
Chuva de sol sobre
o fim de mais
uma tarde.
Os dias se tornam
longos e então
embarco no jardim
das tuas
lembranças.
Você continua a
florir dentro do
meu coração.