Ser livre.

Ela tem o tempo dela,

Horas, Dias e momentos inteiros,

Intensidades pensamentos certeiros,

E nada e ninguém poderá mudar.

Ela voa hoje e amanhã pode chegar,

Com um bater de asas por cima dos campos,

Sua beleza diferente em cada lugar,

Aos olhos de quem observa distante.

Eu sou grato por poder partilhar,

A exclusividade do momento,

Tua beleza é algo a se recitar,

Nas poesias de tantos e tantos.

Teu ser livre por natureza,

Tua alma bela e aventureira,

Teu sorriso doce e gentil,

Digo e repito que ninguém nesse mundo já viu...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/05/2021
Código do texto: T7258566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.