Tua falta.
Sem você tudo é tão pesado.
Não sei definir o que sinto
Sei lá, um vazio
Como se nada tivesse por dentro.
Como se eu abrisse os braços e fechasse sozinho
Sem você dentro
Mas fecharia devagar
Com carinho
Ainda que que no vazio e sozinho
Sentia você aqui por dentro
Sorria abraçado ao meu eu
Nas loucuras da minha mente
É como se estivesse contigo
Sonho passear novamente pelas ruas
Sonho acaricias tuas mãos frias e nuas
Me resta entrelaçar as mãos no nada sorrir
Esperar estar contigo novamente.
São Paulo décimo oitavo dia do mês de Maio, ano do nosso Senhor Jesus Cristo. Já é quase São João.
Laudo Costa.