Telefone

O telefone tocou

Era quase um chamado

Coração já abandonado...

Que pecado! ...

Nem reconheceu a sua voz.

E quando disse o meu nome, calmamente,

Eu arrepiei, estranhamente,

Sorri.

Porque por noites, você me visita,

Porque por dias, minha alma necessita...

Da sua.

.

Querida, me perdoe

Por todas as feridas que causei,

Por todos os beijos que recusei...

Mas esse sorriso já não é mais meu.

O meu corpo já não é mais seu.

Querida, obrigada por deixar o amor nos chamar,

Mais uma vez, como é colorido te amar.

Mais uma vez, como é doloroso agora te abandonar

Querida,

Mais

Uma

Vez...

Minha flor de jasmim,

Agora diga para mim:

Adeus.

E o telefone desligou. Era como se ele nunca tivesse nem tocado...

.

Era quase como se eu não tivesse nem... te escutado.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 18/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7258536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.