IMAGEM SUPERIOR
Não existe imagem mais bela que a tua
quando ao alvorecer...
você emergindo divinamente nua aos olhos meus
sombreada pelo resquício de luz quase ausente.
Não existe imagem mais bela que a tua
quando da cama levantas semi nua
divinamente ao meu olhar...
tornando-me celeste nesse momento divino
por tamanha beleza eu apreciar.
Não existe imagem mais bela que a tua
quando olho o teu corpo nu...
e completamente absorto viajo em tua perfeição
e totalmente devoto início uma breve prece aos céus
ao supremo Deus da tua criação.
01/11/20.
H.S.SILVA