Olhos ansiosos.
aos meus olhos
ansiosos,
tu despes,
lentamente,
teu colo,
teu ventre,
teu corpo...
para o aconchego
dos meus braços,
tu aceitas vir,
silenciosamente,
afetuosamente...
toco o teu corpo,
beijo o teu rosto,
acolho-te;
nossos corpos-almas,
na tarde morna,
comungam-se
na entrega e no amor...