O meu sentir
Queria nada sentir
Mas sinto ser impossível
E este sentir que sinto
Faz-se imprescindível.
E já que sinto, insisto
Que tal sentir é teimoso
Não pensa em desistir
Mostra ser valoroso.
E que sentir é este?
Eu sinto que é o amor
Sua medida e seu peso
Atestam o seu vigor.
E por quem ele existe?
Isto sinto e sei:
Existe por ti, meu amor
Por quem me apaixonei.