Doce amor

Sabe, eu nem pensava te amar assim

Mas a vontade foi mais forte em mim

De te querer amor.

Oh! Mais linda flor

Você está no meu jardim plantada

A mais bela flor cobiçada

Pelos meus pensamentos e fantasias

Tê-la em meus braços todos os dias

Já me faz feliz e sonhar

Que em teu corpo possa me enroscar

Quem sabe nesta vida

Pois tu és a minha doce querida

Vou viver a todo momento esse amor

Escondido em meu peito essa dor

Que sentirei com a saudade

Dessa tão linda vontade

Para todo sempre, amor

Manaus, 18/10/2018

José Gomes Paes

Poeta e escritor amazonense de Urucará