ME DECIFRA COMO NINGUÉM
O que eu precisaria para aqui viver bem,
Se quando eu preciso, você vem,
E me decifra como ninguém,
O que eu desejaria mais...
Se nas tempestades você é meu cais,
E não há razão para qualquer paúra, ademais,
Parecia que a reflexão não caminhava com o coração,
Até que você chegou e me despertou dessa ilusão,
O amor pode ser racional, mas sem fórmulas para explicar,
Pois sua razão é revelada no fluir deste amar,
Então, vive minha alma, vive meu espírito e vive meu corpo inteiro,
Sem que haja espaço ao medo ou qualquer receio,
Até que não sejamos mais capazes de decifrar,
Onde um ser termina e o outro passa a começar,
Para que no dia de menos abastança,
Possa prevalecer a esperança,
De nos aquecermos mesmo sem coberta,
Apenas imiscuindo nossas peles enquanto respiramos o mesmo ar,
E assim, mesmo que seja ao vento, ao relento ou qualquer outro nosso momento,
Diremos “te amo” sem precisar usar o som da palavra, pois bastará o nosso sentimento.
Então, o que eu precisaria para aqui viver bem,
Se quando eu preciso, você vem,
E me decifra como ninguém,
O que eu desejaria mais,
Se nas tempestades você é meu cais,
E não há razão para qualquer paúra ademais.