FALE O QUE QUISER FALAR, SÓ NÃO FALE MAIS DE AMOR
E mesmo quando o tempo passar por mim
Dias, meses e anos eu ainda não posso voltar atrás
Meus sentimentos foram roubados
Queria sumir, esquecer que um dia vivi
Porque todos os sonhos que eu nunca imaginei que iria perder
Foram se perdendo ao longo do caminho
Escrevo e apago
As cartas que eu nunca quis te mandar
Parece que esse alguém do seu lado
Não te deixa amar
Talvez de longe
Você entenda mais do que perto de mim
Talvez por um instante você possa se esconder comigo
Eu não vou contar pra ninguém
Eu não vou dizer seu nome
Eu penso em você o tempo todo
Mas eu sei que não preciso
Mas é o que eu necessito
Sei que é solitário onde você está.
Volta pra mim
Eu não pertenço à ninguém
E isso é uma vergonha
Cicatrizes são recordações
Que nunca perdemos
E meu coração está repleto delas
Esse seu jeito de me olhar
Esse seu sorriso um dia vai me matar
De prazer, de viver
Eu nem sei o que dizer
O passado às vezes bate à porta
E a saudade transborda nos olhos
Você me deixou de uma maneira muito rápida
E agora não tenho nada em que acreditar
As reprises tornaram-se parte da minha história
A nossa canção continua tocando no rádio do meu coração
Eu não sei se algum dia, vou esquecer o que vivi
Várias noites sem dormir
O que perdi você salvou
Fale sobre o que quiser,
Só não me fale mais de amor
Às vezes acho que preciso de um tempo só
Para que eu contemple minha solidão
A falta que você me faz
A dor que essa sua ausência me trás
Tem dias que eu queria sumir
Escrevo e apago
As mensagens que não devo mandar
Esse jeito de me olhar
Seu sorriso aberto que quer me matar
De prazer, de viver eu nem sei dizer
Fale o que quiser, só não fale mais de amor