O CANTAR DO MAR
O cantar do mar,
a sonoridade do mar sem fim...
A tua beleza fica mais bela
quando te observo sozinho.
A tua canção é íntima para mim,
tuas ondas a bailar no segredo do meu sonho
que cantando também suponho
que és um poema da saudade que sinto
feito só para mim.