Eterno Amor

Fecho os olhos para viajar no teu beijo

Meu coração se acalma com o teu aconchego

Fico feliz por dividir contigo minha vida

Saber que na escuridão, é você que me ilumina.

Quando estou em teus braços, me sinto segura

Sinto o teu afeto e a tua ternura

Teu corpo, é o caminho, para minha aventura

Onde exploro com carinho e formosura.

Te amei desde o primeiro dia que te vi

Encontrei você, foi boa a espera,

Por ti me apaixonei,

Se tornou somente teu o meu calor

E do meu beijo será para ti o sabor.

Me apaixonei pelo teu coração

Por tua irresistível voz, boa sensação

Minha vida coloquei em tuas mãos

Acredito que pode arrancar suspiros

E fazer de mim, teu eterno amor.

Luana Santos

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 18/05/2021
Código do texto: T7258237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.