Letras 0184 - Somente poeta

Não peça que eu voe,

sou um poeta da lida,

minhas letras são grades,

minha janela é a vida.

Sinto os sonhos antes de dormir,

como ondas de vento frio,

antes vem o amor,

como água que corre o rio.

Volto o corpo ao sol,

como se embriagasse de manhãs,

bebo cálices de luas,

uma ou duas, como se fossem de maçãs.

Amarrem minhas mãos,

escrevo com olhos que amo,

desenho o nu que respiro,

o nome que na noite eu chamo.

06/11/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/11/2007
Código do texto: T725815
Classificação de conteúdo: seguro