*** Minha mãe ***

Minha mas querida

no sofrimento pelos seus filhos

ela envontra a vida.

Minha rainha,

como a rainha ginga

aquela que cura as feridas dos seus filhos

no andar da noite!

Minha eroina,

que nos seus gemidos do seu folégo,

ela me deu a vida..

Minha mas preciosa

sinto a tua dor,

no profundo dos meus pensamentos.

O teu amor dão-me forças

para continuar a ver a vida como um acalento.

A tua existência

faz a minha permanência

o teu esforço engordão os meus pensamentos....

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 18/05/2021
Código do texto: T7258141
Classificação de conteúdo: seguro