Letras 0183 - Fantasias
Eu adoro seu jeito
sem jeito de pedir,
o dengo, o riso,
se faz de criança
só pra ganhar carinho.
Sei lá, eu gosto,
quando ataca de bruxa,
beija minha boca sem pedir,
mexe, mexe sem parar e pede:
-Volta pra dentro!
Vibra com meu sonho,
adoro quando faz manha,
diz não e quer,
diz sim e quer,
como eu, te quero bem muito.
Não sei se ama,
sei lá, vem vê.
É como me diz, e eu?
Fantasio, viro lobo mau
e te como.
06/11/2007