E eu nem sabia que seria assim...

Tinha passado

Tanto tempo

E o meu ser

De novo

O viu

No meio

Do mundo

No meio

Da vida

E a energia

Se fez

Poemas

Foram

Desenhados

No pulsar

Das horas

E sem medo

Segredos

Foram

Descobertos

Mistérios

De si mesmos

Foram mostrados

E a alegria se fez

Na entrega

Na troca

No doce

De cada palavra

E o desejo se fez

Na emoção do querer

Na vontade do abraço

Na suavidade do beijo

Que nome tem isso?

É vida!

É carinho

É desejo

De perto

Estar

Pra abraçar...

E foi depois

De tanto tempo

E eu nem sabia

Que poderia ser assim...

E eu nem sabia

Que tu serias um bem...

... meu bem!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/05/2021
Código do texto: T7258094
Classificação de conteúdo: seguro