No dia inteiro...

No dia inteiro

Vive sua realidade

Seu destino

Com olhar

De aprendiz

Decide

Escolhe a pista

E sai a caminhar

Deixa o pensamento

Solto, e nele pensa...

A paisagem fica

Mais bela

E imagina ter o

Pensamento

Correspondido

Os passos ficam

Acelerados ,

O tudo ao lado

Pouco importa

É só um oi

Que vai marcar

A energia que

Anda junto

E por escolha...

Palavras não

Conseguem explicar

E nem fazer acreditar

É único, é presente

É intuição, é inspiração,

É no corpo alegria

É festa na alma

E o ser inspirador

Dança nos pensamentos

Na energia que contorna

O corpo e faz seu brilho...

O que mais dizer?

As palavras sumiram,

Era só pra contar

Que o meu

"Pensar escolhido"

Foi pra ti

Agora

Durma meu bem!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/05/2021
Código do texto: T7258088
Classificação de conteúdo: seguro