No mundo mental...
No mundo mental
Tem um sonho
Desenhado pra mim
O sono me busca
Meus olhos se fecham
Se colam, e cansaço
Me domina, a porta
Está se abrindo
E eu estou indo
Com meus braços
De abraçar
Com minha boca
De beijar
Minhas mãos de
Tocar
E sei
Que direi assim
Para ele
"Meu bem
Vim pra ficar
Contigo, posso
Sentar aqui
Ao teu lado?
O sono me trouxe
Pra esse sonho de amor
E contigo...
Posso ficar?