(In)conformismo
O amor sobrevive (in)conformado
com a impossibilidade da retribuição
apesar da sincronia das almas
perdidas nos olhares vazios dos corpos opacos
vagando a esmo pelos desertos as noites
A esperança reluta ao desapego,
cega pelo brilho do encontro
permitido com frequência cósmica
àqueles que não desistem do amor
diante da rotina infértil
O destino é soberano,
diante das vontades mundanas
de felicidade plena e controle constante,
apunhala o coração, banhando as incertezas
na sangria do coração