sempre

eu desapareci

no momento em que eu sempre via tua imagem morta

voce, baby, sempre estará dentro de mim

não importa como

amor.

eu lembro dos velhos tempos

nós dois como a lua e o sol

brincávamos com as estrelas e

sempre estávamos lado a lado nas maiores dificuldades da vida.

navegando por ondas calmas

colhendo tempestades e admirando o teu olhar

baby, eu sei que voce não voltará

mais acredite que eu vou lutar

lutar para sempre, para quem sabe um dia estaremos só eu e voce no paraíso.

sempre

como as flores que perfumam os teus lábios,

eternamente

como o mar percorre para chegar ao fim de sua longa jornada

atravessando oceanos

guiado pelas nuvens

sempre estarei buscando sonhos impossíveis

pois onde houver maldade,estarei lá para destruír todo o ódio e todo o rancor da humanidade,

e encher todos,sempre,com amor.

todas as obras do destino

são como dois pássaros:

sabem verdadeiramente como amar e não tiram proveito do amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725801
Classificação de conteúdo: seguro