SAUDADES
Quando, em agradecimentos,
ela me chamou de querido,
vi meu coração correr perigo.
Meus olhos ficaram rasos,
de tantas saudades.
Mas em seguida, veio-me a realidade.
Entre nós,
há uma grande distância que nos separa.
Por longos anos esperei que
em algum dia ela voltasse.
Mas, infelizmente, não foi possível.
Ela seguiu o seu destino e eu fiquei.
Hoje o que posso fazer, senão lembrar
e com infinitas saudades desse amor,
que um dia foi tão lindo
e hoje só me resta as saudades.
Calciolândia (MG), 17 de maio de 2021.