BEIJO
Beijo doce...Ameno...
Em lábio carnudo... Vermelho...Sensual
Beijo cinematográfico, filmado...Simulado...
Ou...Simplesmente...Natural!
Beijo na mão, face testa...
Beijo de festa.
Selo de um sentimento de carinho, respeito paixão e amor.
Beijo de chegada...Beijo de partida...
De nascimento, morte ou dor.
Beijo de alegria, vitória e sucesso...
Beijo que marca a vida a cada fator(r)
Beijo falso...Verdadeiro...Idealizado
Curto...Longo...Beijo de amor
Molhado...Silencioso...Barulhento...
Meloso...Salgado...Frescal
Beijo na boca...De língua...Bitoca...
Beijo doce sem igual!
Maria de Lurdes Mattos Dantas Barbosa