Esperando
Esperando...
O sol iluminou o dia
A noite trouxe as estrelas
E você não está mais aqui
Penso em você o tempo todo
A terra já girou por muitos anos
E a cada manhã ou anoitecer
Seu sorriso está comigo
E som da sua voz a todo instante
E os dias e noites inesquecíveis
Que vivemos nas praias e nas cidades
Por onde passamos
Estão cravados nas minhas lembranças
São marcas em meu coração
Que não se apagam
Pelo contrário
Renascem comigo
A cada amanhecer.
Vivendo a esperança
Que você possa reaparecer...