VOCÊ, CHEGANDO
Sinto meu sangue pulsando nas veias,
a vida deu cor ao meu rosto cansado.
Estou amando, sinto-me renovado.
caminho feliz sobre essas areias.
O vento me alça num voo imaginário,
quando fecho meus olhos e penso em você.
O céu tão azul e esse mar por cenário,
devolvem-me a alegria, a razão e o porquê.
A tarde começa e o sol me aquece.
Conto as horas ou o tempo me enlouquece!
As ondas apagam cada pegada...
esperado é o momento que não se esquece,
feliz é o coração quando se aquece
e a noite anuncia a sua chegada.