AMOR & AMORA

Vou esperar por ti

Mas vê se não demora

Nossa história está complicada

vamos resolver

Aliás, já passou da hora

Olha, bem sabes,

Eu que já passei da idade

Daqueles arroubos juvenis

Mas sou uma jovem senhora

Que ainda mantém

Desejos e fantasias

Que sei que você não aprova

Veja bem, nossa relação

É farta de mal entendidos

Onde o ciúme, atroz, vigora

Nas discussões, eu me desespero

E sempre peço pra você ir embora

Indignado você saí, fecha a porta

diz que está tudo acabado

Tento manter a calma por fora

Mas por dentro meu mundo desaba

E por ti meu coração sofre e chora

Você, depois arrependido

Me liga de madrugada, altas horas

Pede para conversar e se acertar

Então, a birra cessa,

a gente se rende e tudo melhora

Mais uma vez, vamos conversar

Virou rotina...

Estou esperando por ti,

Envio uma mensagem :

Amor, vê se não demora

E se puder passa lá no Lucke

E traz um milk-shake de amora.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7257863
Classificação de conteúdo: seguro