AMOR QUE NÃO CABE NUMA SÓ VIDA
Não soltarei a sua mão
quando cair
serei o seu chão
quando pensar e desistir
estarei firme aqui
quando quiser alguém para conversar
estarei aqui para te escutar
quando alguém te maltratar
serei seu abraço e o seu lar
serei mais do que seu melhor amigo
serei seu colo para descansar
e te farei feliz como aquele seu melhor vestido
serei aquela sensação de sapato confortável
o gosto da sua comida preferida
sempre que pensar em mim
sentirá só alegria
serei a volta para casa
e a ida para uma linda viagem
serei tudo o que há de melhor nessa vida
e o que escrevo não é exagero
é amor do tipo verdadeiro
daquele que é muito raro
que inspira filme, novela
daquele que pouca gente conhece
e quase ninguém exerce
serei para você o esteio
o cobertor
o início, o fim e o meio
serei para você
o amor e todo dia
o amor que não cabe numa só vida