A VIDA
Talvez sim
talvez não
leve a vida
tendo o amor como inspiração
talvez ele apareça
talvez não
mas tem que deixar fluir
sentir a brisa quando ela por você passar
é como todo amanhecer do dia que nunca falha
viver é esvaziar um saco de balas
esqueça a escuridão
a vida é isso
feita de ciclos
e uns dias são sim
e outros são não
deixe fluir
deixe-se levar
como uma bela canção
que hora é tranquila
hora é batida
só não atrapalhe a dança
viver é isso
equilibrar-se numa balança
só não podemos parar
porque a vida também é navegar
entre ondas e portos
entre bem estar e enjôos
tenha certeza
se fizer o bem
e se persistir
em um bom lugar você chegará