Como eu queria...
Como eu queria em seus braços estar
Sentir o calor do seu corpo me a aquecer
Sentir o cheiro de sua pele, o sabor dos seus beijos...
Ouvir você sussurrar ao meu ouvido palavras de amor jamais por mim ouvida.
Como eu queria estar com você
Te sentir junto de mim
Ser o motivo do seu sorriso
Sentir suas mãos no meu corpo a percorrer, despertando desejos...
Meu coração se sente vazio
Incompleto sem você.
Tenho vontade de viver, sonhar, amar
Quebrar regras, me envolver em teus braços,
te beijar
Me entregar a você, viver nossas fantasias...
Te amar todos os dias
Viver um amor desmedido
Fazer do nosso amor uma eterna poesia.