OLHAR DE TIGRESA
Nas asas da jacutinga
do outro lado da restinga
a morena lava roupa
vinte e dois de beleza
tem um olhar de tigresa
e a vós um pouquinho rouca
moça simples do interior
verdadeira fruta do amor
e está caindo de madura
o que que eu faço meu Deus
quero a nos braços meus
esse lindo lago de candura
uma boca pedindo beijos
quase arrebento de desejos
amar não é pecado
quero a no meu apartamento
meu sonho meu encantamento
eu sou seu escravo apaixonado!
escrito as 15:54 hrs., de 17/05/2021 por