Recebo com amor

Quero falar de amor com você, mais tudo que digo, são palavras de meu coração. E retribuição de minha alma, pelo o amor mais intenso que mora em mim. Quando meu olhar fita uma alma feminina sinto no meu corpo, todos os momentos vividos por ela. As vezes choro, as vezes sorrio, as vezes sinto o seu amor, a sua alma me diz e eu recebo com amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/05/2021
Código do texto: T7257725
Classificação de conteúdo: seguro