A HORA INFINITA DO AMOR

Não demore

A hora infinita do amor nos chama

Vamos viver a eternidade de carinhos

Sinceridade é a nossa casa,

Este mundo do amor

Que nos acolhe.

Que maravilha de entrega!

Teu corpo nu

Mistura-se aos meus sonhos

Vida

Carícias sem segredo

Nossa linda casa

Aqui não existe medo

Aqui somos só nós dois

E o amor que rege a nossa vida

Preciosidade

Realidade

Felicidade

Nosso olhar é a morada do amor

Da pureza

Da nossa entrega

Da certeza

Desta beleza de amar

Que está em nós

Em nossos corpos nus

Nossas almas transparentes

Carinhos

Beijos

Verdades

Amor amigo maravilhoso.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/05/2021
Código do texto: T7257724
Classificação de conteúdo: seguro