Felicidade

É cheiro no cangote,

É carinho no abraço,

É dormir no teu laço,

É acordar bem feliz.

É tua companhia,

É seguir o teu passo,

É te ter como espaço,

É não ser uma atriz.

É poder ser eu mesma,

É sorrir com a leveza,

É viver com a certeza

De pra sempre te amar.

É tua mão estendida,

É seguir com firmeza,

É saber que a riqueza

É contigo sonhar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257722
Classificação de conteúdo: seguro