Um só amor
Deixe seus olhos conversar com o meu, deixe seus lábios tocarem o meu, sinta a luz de nossas almas, escute o murmurar do silencio, escute as palavras ditas pelo os nossos corações. Sinta a vida fluindo o amor, que nos tornou um só amor.
Deixe seus olhos conversar com o meu, deixe seus lábios tocarem o meu, sinta a luz de nossas almas, escute o murmurar do silencio, escute as palavras ditas pelo os nossos corações. Sinta a vida fluindo o amor, que nos tornou um só amor.