Tocando Nela

Quando eu tocava nela,

eu sentia a melhor parte de mim

sendo tocado!

A emoção tomava conta de mim,

fervia na maior intensa

adrenalina.

A tua estrutura é o representar natural

da criação do criador...

A vida passa,

A vida continua,

A vida releva,

na nossa mente humana

os sentidos começam a desenvolver,

No seu tocar fenómenal!

A tua mão por cima do meu corpo,

a comunicação acontece,

No sentir a energia, que que ela transmite

no tocar da sua mão.

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 17/05/2021
Código do texto: T7257671
Classificação de conteúdo: seguro