Um grande favor
Te encontrei,
você sorridente diz ter saudades
das coisas que a gente fazia.
Sinto um choque,
que coisas eram essas?
As conversas, as risadas, os carinhos,
tudo isso que você disse
parece ser irreal para mim.
Até que de repente percebo
o grande favor que me fiz.
Repondo que tenho saudades
e sigo livre do sofrimento de lembrar de ti
graças aos devaneios que meu corpo fez questão de esquecer.