CARRUAGEM DO AMOR

Se alguém te amar, ame também;

pode ter certeza, não faz mal à ninguém...

Ame como um faminto ama a lasanha;

se farte, não ache isso uma coisa estranha...

Amor não engorda, nem dá celulite;

prosseguindo, não dá nem artrite...

O que pode dar é um pouquinho de saudade;

de alguém que está longe, "dá uma vontade.. "

Se lembra quando andavas cheio de vazios?

Hoje, o começo é, na barriga, um frio...

O amor te sequestra, te marca na testa;

a pessoa finge estar solta, quase liberta...

Se fores presenteado, presenteie alguém;

aprenda a sacolejar seu belo neném...

Quando, ao passar pelo tempo, e velhinho for,

lembre-se que chegaste aqui

trazido pela carruagem do amor...