SOU ASSIM...
Sou assim, desse jeito,
Cheio de defeitos na minha composição
Sou falho, pecador, humano, filho de Adão.
Mas, nem tudo esta perdido,
Possuo você comigo...
Minha divina perfeição.
E mesmo sendo errado...
E vivendo nesse mundo incerto
Sei que estou correto nessa união.
Somos feitos espinho e flor
Onda e mar...
Sol e calor...
Paixão e amor.
Sou assim...
Eu e você.
H.S.SILVA