Nosso
Desfiz o tempo
O que houve em 14 de Maio
Foram meios tortos
Antes do beijo final
Amores e seus desgostos
Amores e suas distâncias
Formas construídas muralhas
Das quais quem está disposto a quebrar?
Por seus olhos, meu bem seus olhos
Eles me fizeram parar a lógica
Da qual deveria manter afastamento,
Minhas pernas não foram obedientes
Aos meus, aos seus
E o que vier pela frente
Somos duas almas em busca de mais
Um contexto nosso e de ninguém mais.