=//= E eu dizia... =//=
Sorria, Sara!
A vida é bela, porem
única, curta e cara,
Pois às vezes nos cobra
pesadíssimas taxas
Que passa rápida
temos que aprender
sozinhos, pois isso
ela nunca nos fala...
E quantos sem nem
avisar ela vem e para
Roberto Coradini {bp}
15//05//2021