SOMBRA DO RETRATO
A Saudade era tão grande, que hoje resolvi pintar o seu retrato.
Escolhi a melhor foto para pintar e colocar no mural da História.
Nele ficou seu Sorriso exuberante e o olhar apaixonado.
Em seus lábios deixei transparecer o sentimento de AMOR, que seu Coração sente.
Nas mãos ficou a emoção de escrever a expressão de seu Sorriso.
Mas foi nos olhos pensativo da pintura que deixe transparecer.
O olhar apaixonado de uma jovem Mulher.
Edilberto Nobre
14.05.2021, revisado