MINHA DANÇA
Sou mulher!
De pulso forte pra saber o que quer.
Sou mulher!
A minha dança é quando e como eu quiser.
Ó ó ó vem!
Vem dançar com a morena.
No embalo do Rio-mar.
No colo desta musa açucena.
Um grande amor vás encontrar.
Sinta o meu pulsar
Quando te abraçar.
O coração bater pra valer.
Sobre a luz solar.
Ou noite de luar,
Cheiro de flor exalar com amor.
Negra Aurea: 04/04/2021-17hs.