O NOSSO AMOR

Queria ser um balde

pra buscar no arrabalde

água pra tua sede...

Queria ser um serviçal

pra fazer, de cisal,

pro teu sono uma rede...

E sendo tudo e sendo nada,

te ser o sol pra todo dia,

a lua na madrugada,

a mais bela poesia...

Queria ser o lenço branco

pra te enxugar o pranto

se porventura chorasse...

Queria ser o pensamento

só pra ver por dentro

onde o amor nasce...

E sendo um pouco e muito mais,

te seria um canteiro com a mais bela flor,

um lugar distante cheio de paz

para vivermos o nosso amor...